Адский шеф 3 сезон 3 серия

54

Представляем вашему вниманию «Адский шеф 3 сезон 3 серия», в которой оставшиеся девятнадцать участников продолжат показывать свое мастерство. Кто из них подведет свою команду и навсегда отправится домой? Узнаем уже совсем скоро!

В предыдущей серии повара прошли начальные проверки на обоняние, слух и вкус. Не без проблем, но все-таки новички стали стажерами. Следующей проверкой стало испытание на креативную подачу классики и они показали, как владеют этим искусством. В завершение кулинары отдали дебютный ужин, который показал, что не все готовы к жесткой борьбе.

Первым утром третьей недели ребят привезли на один из московских водоемов. Там им необходимо было пройти полосу препятствий, добыть морепродукты и за один час приготовить из них как можно больше блюд. На помощь и дегустацию был приглашен шеф-повар Евгений Мещеряков. В итоге набрали больше баллов и победили оранжевые.

Следующее утро началось со знакомства с пандой Фрайди. После чего участникам предстояло посоревноваться с нейросетью — грамотно соединить несочетаемые продукты, находившиеся под клошами, и за один час приготовить из них настоящие ресторанные блюда. На дегустацию был приглашен шоумен Александр Ревва с дочкой Амели. В итоге набрали больше баллов и победили парни. Проигравшим девчонкам в наказание пришлось пить разные мерзкие коктейли.

На ужине за каждый косяк поваров Константин Ивлев надевал на них маски позора. В результате их примерили почти все и разъяренный шеф закрыл обе кухни. По итогу этого вечера проект пришлось покинуть Калифу Мухаметшину.

54 КОММЕНТАРИИ

  1. Александр Рак открылся и оказался очень мерзким типом
    Надеюсь, скоро его выгонят

  2. Посмотрим чё будет но 1 сезон самый крутой он мне больше всех понравился. Надеюсь дальше что то будет интересное.

    • вряд ли
      тут серость на серости, а у половины короны, правда готовить мало кто умеет вообще

  3. Зверюга, этот ваш известный шеф по морепродуктам. Живого лобстера ножом распорол!

    • Мерзотный тип этот Рева, так же удивлена, что тащут его везде и всюду, ну противный он, непонятно кто на него ходит и кто его смотрит, то он бабушка, то типо мачо, это не разноплановость это гадость какая то, про отношение по СВО сюда можно даже не приплетать, хотя и этот вопрос остался.

  4. Какая и думала Сидней давят, харизматичных и запоминающихся нет, очень странный набор, может на самом деле они кулинары и хорошие, но на этом наборе опять самый яркий персонаж Рембо) может сценарист поменялся, не могу понять, может монтажная команда, но реально прошлые сезоны как то ярче начинались и персонажи такими тухляками не смотрелись, типа огонь мужик из Пятигорска, ну это даже не смешно( часть команды женской, отбраковка из пацанок, не до тянули по эпатажу, сгодятся на кухне, мое личное мнение. Надежда есть, что как то оно все таки запылает и этим пентюхам удастся показать шоу, но уже третий выпуск, а как то надежда тихо загибается в уголочке(

  5. Повар должен быть стройным и чистоплотным. Этих быдловатых и жирных теток выгнала бы поганой метелкой с проекта.

  6. Тоже считаю тухлым этот сезон, еле досматриваю, с перерывами, в надежде, что где-то станет интересно

  7. Боже как же выбешивают гном никита и отбитый паша(?), лысый который, ну какую же х3роту они вечно несут, трэш просто, как таких мужланов земля-то носит..

  8. Участники днища полнейшние. Может они и нормально готовят у себя в ресторанах, но там все предельно просто — есть карты, есть все продукты, есть более опытные повара, если ресторан открылся не вчера. А тут полная трешатина — зачем вообще повару уметь проходить полосу препятствий на время, а потом из добытого что-то соображать? У него меню есть и холодильник. А если там нет чего-то, блюдо просто ставят на стоп. И изобретать на ходу тоже не нужно, даже шефам. Они конечно разрабатывают меню, но не в таких условиях. И не думают, ой у меня нет краба, все фиаско. Берут и заказывают краба, если считают нужным.
    Вообще не понимаю как это шоу помогает поварам стать лучше, если 80% испытаний им в жизни не понадобится. Шоу конечно, но можно ж было хоть немного приблизиться к реальности.

  9. Отвратительно лобстера заживо распороли. Живодеры!!! Смотреть после этого не хочется это гребаное шоу! Все настроение испортили.

  10. Мне показалось не справидливым, что шеф наказал мальчиков и закрыл их кухню во время ужина…. Ну были же в других сезонах такие моменты, когда бралось что то с кухни соперников и сервис закрывали…. Блин им ведь оставалось отдать 3 последних десерта для закрытия сервиса…. Но шеф решил закрыть кухню… Это было жестоко обидно… Мальчики справились… Это почти первый сезон, в котором бы закрыли второй сервис….
    А так повара как повара… Все ребята.. молодые с коронами… Я могу, я умею… Но слов мало… Да же Катя которая Сидней в третьей серии на одних тройках каталась, но по край ней мере видно, что она старается и работает, а есть и хуже персонажы как Паша… Он же просто создаёт нездоровый негатив на кухне… Ведёт себя правда агрессивно… Если вы не можете это смотреть из за людей участвующих в программе, не смотрите… Есть много классных проектов… А люди, которые живут свои жизни на кухне, могут подчеркнуть знания из ошибок, из мастер классов да и просто из информации, которая предоставляется…

  11. А это правда шоу для работников кухни, а не для альпинистов? Один ногу повредил.. Понятно, что они подписывают соглашения, но, бл., бегать по углям?? Только из Сиднея девушка серьёзная, остальные чё-то там, где-то там.. хочу научиться ГОТОВИТЬ, а не прыгать по какой-то неведомой х*не, рискуя сломать себе шею… Баба-мужик из Ростова ваще писец, как и Лиза, которая «утонула»))))). Вся эта истеричная компания женской команды — рукалицо. Краснодарский полупокер Даня, ваще доставляет)) Господи, какие, вы всё-таки шпана)) Одни понты дешевые, стыдно за земляков((

  12. Адская кухня была ярче, увлекательнее, интереснее, хотелось смотреть каждую серию, задания были уникальными, за наказаниями так же было весело смотреть, с приходом адского шефа все стало тускло и не интересно, задания повторяются, режиссеры совсем не делают свою работу видимо, персонажи так же тусклы на фоне остальных победителей проекта, грустно… было хорошее шоу, которое ждал каждую неделю, сейчас включаешь чисто для фона в доме (

  13. Мужская команда в этом сезоне какая-то чсвшная получилась (не все, но большинство). Этот шалтай болтай вообще меня вымораживает, прям чувствуется злость от человека, хотя обычно крупные ребята добряки, но не тот случай, даже девушки сказали, что он скорее потопит, чем поможет подняться, тут реально верится, веет агрессией и это не от басистого голоса.
    Женская команда слабоватая в целом, но хотя бы не негативная, как мужская, с моей точки зрения, поэтому в этом сезоне за них. (Екатерина очень достойно себя проявляет, как профессионал)

  14. Екатерина (Сидней) — интересная еда, логичная мудрость, комментарии по теме, бойкость — приятно наблюдать. Раиса Захаровна — решительная, улыбчивая, без тараканов и детских комплексов; видно, что ее притягивают к оценкам повыше, но очень добродушный человек с беззлобными комментариями в комнате откровений ~ пусть тянут, а вдруг вырастет в «Мишлен». Рая Янсон для 42 лет очень красиво в кадре выглядит, ухоженная девушка (по поварским навыкам пока не раскрылась). Алена забавная, поменьше бы «братьев» в адрес девчат и зрителей )

    С парнями погрустнее: Никита и его «Мама, гордись мной», «Ел крабов все детство, завидуйте мне», «Жена, я у тебя крепыш» — как-то уж очень по-детски. Такому дай передачу вести на Пятнице и будет лететь поминутно в кадр: «Лайкайте меня, принесите корону, смотрите все какой жеребец» ??‍♀️ синдром закомплексованного отличника.

    Ваня с вечно красным носом и угрюмыми колкостями. Паша на агрессии, как и Амалия (но порой первый заряжает, вторая — раздражает). Не раскрылся Ярослав Якимович ещё, но комментарии смотреть умиляет — добродушный. Большинство просто душных 😉

    В целом, мне нравится это шоу. Я смотрела амер версию (Гордон симпатяга, конечно), но эти однотипные меню, однообразная последовательность без особой интриги и скомканность сюжета утомляют уже через пару сезонов. Наше смотрится гораздо эпичнее

  15. «Я обожаю азиатскую кухню!» — «Понятия не имею что делать с куриными лапками…»
    Ростовская бабамужик сама себе противоречит\

  16. Совет профессионала:
    Приготовьте не 10 блюд, а 3, но офигенных.
    Итог: получите 15 баллов и проиграйте конкурс на баллы

  17. А мне нравиться этот сезон, все страшные, быдловатые, если всех выгнать, то никого не жалко. Женщина из Сиднея одна более менее, но тк она тусит с англо-саксами тоже идет лесом, по этому всех под нож как лобстера. :)))

  18. продакшен заставляет участников изображать из себя клоунов. Я шоу смотрела именно как КУЛИНАРНОЕ, а это уже полное Г. Нет никакого желания смотреть

  19. Офигеть какие все пафосные. Повар без образования из Калуги называет Сочи деревней)))

  20. Видно как засуживают команду парней уже второй выпуск. Амалия — блюдо не идеально, есть недочеты — 3. Влад — идеальное блюдо, все всем понравилось, но якобы маленькая порция — 2,5. Это как??? За это снять половину оценки? Причем, до этого Кате убрали один балл потому что ее фунчезы было слишком много, не ресторанная подача.

  21. Добавлю, Лизе Хокинс за ужасную собу 2 балла, Владу за идеальное блюдо — 2,5 балла. Все честно, да?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here