Адский шеф 2 сезон 10 серия

34

Представляем вашему вниманию «Адский шеф 2 сезон 10 серия», в которой двенадцать оставшихся поваров продолжат бороться за место в академии. Кто из них в очередной раз разочарует Константина Ивлева и отправится домой? Узнаете, посмотрев это видео!

В предыдущей серии Константин Ивлев решил посвятить неделю экстремальной проверке поваров. Сначала они готовили ресторанные шедевры прямо в каменном веке, а затем придумывали эксклюзивные супы и кое-кто даже приятно удивили шефа. На ужине оранжевые под шефством Юли впервые отдали вечерний сервис и синим пришлось попрощаться с одним из своих коллег…

В первое утро очередной недели ребята приехали на футбольное поле. Там им предстояло сначала забить мячи с необходимыми им продуктами в ворота, а затем приготовить из них блюда различных кухонь мира. На дегустацию была приглашена телеведущая Регина Тодоренко. В итоге получили больше баллов и выиграли девчонки. Парням в наказание пришлось пить коктейль из различных национальных напитков.

Следующее утро началось с игры, в которой участникам нужно было угадать из каких сочетаний белков состоит блюдо под клошем. После чего уже им самим предстояло приготовить авторские блюда в стиле «Surf & Turf». На дегустацию был приглашен шеф-повар Денис Крупеня. В итоге набрали больше баллов и выиграли синие. Оранжевым в наказание пришлось есть всякие продукты новыми руками.

На ужине шеф отправил работать в зал Амину и Юру, а вместо них к командам присоединились официанты Александра и Руслан. В результате из-за большого количества косяков Константин Ивлев с позором закрыл обе кухни. На этот раз покинули проект Анна Амирова и Юлия Болошко, а Дмитрий Конников перешел к девочкам.

34 КОММЕНТАРИИ

    • потому что на данный момент это еще не полная серия, так как дальневосточная трансляция еще идет
      полное видео будет около 15:30 по мск

  1. И не надоело ли шефу закрывать кухни ужин за ужином? Да, есть причина в виде ошибок на блюдах, но всё же первый сезон Адского Шефа в этом плане полегче. Да и этого звереныша Менжинского оставил наш кулинарный дьявол (шеф Ивлев).
    Какой сезон вам больше зашёл — первый или второй? Лично мне — однозначно первый)

  2. наконец то Аню убрали, она не двигалась вообще, не развивалась от слова совсем.

  3. А меня одного смущает что Светлана на постоянке у девчонок на чистке ежей? Су — шефы не только советами разве могут помогать? Что бы Рэмбо что то за ребят делал не припомню.
    Мля странный сезон ей богу, в конкурсах и гость и шеф говорят что блюдо нравится обоим, потом нелепая заметная склейка, и шеф в след кадре говорит что ему не нравится, что за идиотия, люди там за что кто нарезает выпуски деньги получают? А так же наитупейшие закрытия кухонь весь сезон, чисто вторых обычно за компанию закрывают, закрыть из за официанта ребят которые не причем это конечно красота, лан закрыть, с чего еще двоих на выгон вызывать. Крайне странный сезон

    • На самом деле, девчонки подтянулись, вы заметили это??
      Я с самого начала думала о том, что кого вообще понабрали. Что за любители против «полупрофи». И думаю, как раз таки, что в успехе девочек Причастна Светлана

  4. Я вообще в шоках, Николас одно единственное нормальное блюдо за шоу приготовил,при том что он шеф мать его повар, даже кухню своей страны не вывозит, жесть просто. Постоянно ноет, крысятничает, и реально кроме балабольства из себя ничего не представляет. Я вот с первой серии думал что нефиг ему делать на шоу, но было чувство что его будут держать для «интернациональности», походу так и есть, по мне так уже в три раза дольше он тут чем должен, тот же Руслан и как человек приятней был, и как повар уж точно думаю не хуже.
    Лол, я пробил что Диму к девочкам переведут, это было логично, тк по словам изначальным что Ани, что Юли, было понятно что им тут делать уже не чего, и что они сами в себя не верят, одно из немногих умных решений за этот сезон. Вообще на удивление очень мало мешали составы за эти серии, в первом мне казалось куда как чаще это делали

  5. С выгоном оранжевой кухни согласна. Еще бы туда же Николаса добавили, вообще шик и мощь. Ну надеюсь, в следующем выгоне он уйдет. Юля молодец, что призналась в своем пределе, а вот Никол че-то никак не хочет принимать тот факт, что он не тянет

  6. Что за надуманная причина кухню закрыть? Официантка фактически к передачи не имеет отношения, а из-за нее кухню закрывают…

  7. Почему вечно ноющий и плачущий Николос, который треплет языком о том, что он готовит как бог, при этом каждый раз доказывает обратно, ДО СИХ ПОР в проекте?! Свою же кухню не смог преподнести, позорище.
    У меня закрадывается мысль, что у него есть блат, ибо! Какого хрена, за такое количество неудачных блюд, он здесь?!
    Сделайте рокировку на Руслана!!!! Он как и человек и как повар — приятнее и без звезды во лбу. Руслан был олицетворением порядочности среди всех парней.
    С уходом из женской команды согласна. Жалко уход Юли…
    Юля трезво оценивает свои возможности, это очень крутое качество в человеке, вот за что и нравилась мне она! С ней было интересно смотреть это шоу. За манеру подачи информации ??

    • все еще жалко за Руслана, а ведь до последнего надеялась что выгонят Николаса. Юля была душой женской команды, очень открытая и добрая, действительно старалась и училась новому, желаю ей только удачи!

  8. А почему в предыдущих сериях не было наказаний для девочек? чот прям несправедливо

  9. Смотрел все сезоны адской кухни/адского шефа. самый сильнейший сезон, который смотрится на одном дыхании!!!!!!!!!!

  10. Что за бред сказал шеф, когда заявил что рибай вырезается от лопатки до шеи?

  11. Ивлев не повар, а шут-шоумен и из участников клоунов делает.
    К кулинарии это шоу имеет отдаленное отношение((

  12. Аня давно уже должна уйти, у нее много раз были не отдачи блюда, не получалось. Юля тоже косячила, но она позитивная, прикольная и видно, что хочет учится, но ей тяжело уже(( Будет не хватать ее комментариев.

  13. Весь из себя «правильный» шеф стоит перед гостями отчитывает официанта и управляющего. Бред)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here